世界のエグゼクティブの食習慣

マーケティングコンサルタント石塚洋輔です。


写真は、世界のエグゼクティヴを変えた超一流の食事術著者

Dr.アイザック・H・ジョーンズ博士です。

アイザック・H・ジョーンズ博士は

糖質は控え

良質な脂をとるように推奨しています。


私もその食事法を取り入れています。

ココナッツオイルを使って

キューブを作ってみました!

朝にパクっ
昼にパクっ

気軽に良質なココナッツオイルを摂取することができます!

脂をエネルギーとして使えるようになるので
お腹がすきません。

ココナッツオイルをはじめてから
特に運動なしで4キロやせました。

朝の白湯に入れてみたり
コーヒーに入れてみたり
(ハワイのコーヒーみたいになって
なかなかおいしいですよ)

ココナッツオイルはこちらで購入することができます。


オーストラリアから鈴木千夏社長の

ナチュラセンスさんのもの



市販のココナッツオイルは
ココナッツジュースをとった後のあまりで
8ヶ月くらいの若いココナッツで作るようです。

こちらのココナッツオイルは13ヶ月くらいの
1番成分が良くなる時期に
ココナッツオイルをとるためだけに
スリランカの年間気温変動のない三角地帯で育てられた希少なココナッツを贅沢に使っています。

あなたも健康を意識して
ビジネスを成長させましょう!!


人々の自己実現のために!


Top

NATRASENSE Revitalize Your Senses.... ナチュラセンスについて ナチュラセンス公式ホームページへのご訪問ありがとうございます。ナチュラセンスは自然(Natra)と五感(Sense)を軸に食や健康をテーマにした活動、商品開発、輸入販売、それにまつわるイベント、セミナーなどを行なっています。またオーストラリアに強いパイプを持つことから、豪州産プロダクトのご紹介または商談などのご相談も承っております。 弊社の主力商品である「オーガニック・セイロンココナッツオイル」は2005年に取り扱いを開始。その後ココナッツオイルは世界的に「健康に素晴らしいベネフィットを与えるオイル」として周知の健康食品となりまし。現在日本でも老舗メーカーとしてコアなファンのお客様にご愛用頂いておりますことを心より感謝申し上げます。 ナチュラセンス・プロデュース「オーガニック・セイロン・ココナッツオイル」の勧め ココナッツオイルは全て同じではありません。原産地、ココナッツツリーの生息地域、製造法。またココナッツの熟成度、さらには気候や土、肥料などで味も品質も全く変わってきます。弊社セイロン・ココナッツオイルの3大特徴は、まずラウリン酸の含有率がMax 56.4%(通常平均は47%)である事。次に中鎖脂肪酸もMax 63.8%(60%に到達しているのが最良品とされています)に達している事。そして何よりもその味です。香りもよくさらっとしているので食べやすいので毎日続けられる!とご定評を頂いております。セイロンココナッツオイルを朝食前の空腹時に1日1杯〜2杯。自然のサプリメントとして摂取することをお勧めしております。 最新のニュース一覧 Expert advice and in-depth features for a healthy life

ナチュラセンス公式サイト

あなたに出会えて良かったと心から仰っていただける生き方をする

石塚洋輔 YOSUKE ISHIZUKA

コンサルティング・講演依頼など 

各種お問い合わせは

info&withyou-group.co.jp

&を@に変えてご連絡ください。


石塚洋輔の30分でわかる起業の教科書を無料でダウンロードする

石塚洋輔 公式ブログ

経営コンサルタント・実業家 石塚洋輔の公式ブログ 世界トップメンターから学んだ ・マーケティング ・セールス ・マインドセット ・経営 お問い合わせはこちらから info&withyou-group.co.jp &を@に変更してお送りください。 30分でわかる起業の教科書無料ダウンロード ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0コメント

  • 1000 / 1000